我们的照片书全部点评betway体育软件下载

杂志相册评论

完全的爱。

由...出版索尼娅·卡瓦略,2020年8月30日

我只是喜欢在Rosemood制作书籍的整个经历:设计,印刷的质量,服装服务和快速的制作过程。绝对推荐。

见照片书杂志

面料照片书相册betway体育软件下载评论

伟大的服务和质量

由...出版库特,2020年8月26日

我为朋友订购了一本集照片和留言为一体的织物相册作为礼物。我发现上传和安排照片很容易,而且如果照片质量与图片大小不匹配,还有一个有用的指示符会提醒你。有时候,如果我想要一个与现有布局稍微不同的模板,我确实会发现令人沮丧——如果你想要对布局有更多的控制,你可能想要去其他地方看看。团队沟通非常好,并在一周内交付了书。质量是卓越的,我的朋友被它震惊了-绝对推荐。

见照片书织物照片书betway体育软件下载

面料照片书相册betway体育软件下载评论

发生问题的时候非常有用

由...出版斯佩特克里斯托弗2020年8月12日

很高兴与本产品和团队服务

见照片书织物照片书betway体育软件下载

面料照片书相册betway体育软件下载评论

很高兴与我的女儿的婚礼专辑

由...出版特里页,2020年8月8日

最终的结果是惊人的,Rosemood是创建相册的过程中如此有用,什么也没有太多的麻烦。
他们的建议帮助我没有结束,当它来到我流下了几滴眼泪,因为我是如此深刻的印象。

见照片书织物照片书betway体育软件下载

杂志相册评论

很好的经验

由...出版Darleguy,2020年8月2日

该应用程序是伟大的,非常容易使用,而且我收到了写真集是我想要的东西,除了一个细节(脊柱失踪文本)。质量非常好整体。

嗨,您好,

感谢您对我们的app和专辑的好评!我可以看到,您订购的相册有48页长,不幸的是,50页以下的相册不能在书脊上显示文字。有50页,只有刚好足够的宽度,以适当中心的文本在我们的软封面专辑的脊柱。我们的一位文具专家将与必威官方网站您联系以了解更多信息。

亲切的问候,

Rosemood团队

见照片书杂志

杂志相册评论

惊人的质量!

由...出版萨拉,2020年7月24日

这些都是伟大的,我无法获得足够的!我去了我所有的专辑。客户服务也是辉煌的。我会100%推荐这个。

见照片书杂志

面料照片书相册betway体育软件下载评论

神奇的质量和客户服务

由...出版亚历克斯,2020年7月24日

不能克服的Rosemood照片书多可爱啊。这是我去到网站亚麻结合照片书,我可以把它彻底地推荐给任何人想要打印存储的书。betway体育软件下载

见照片书织物照片书betway体育软件下载

面料照片书相册betway体育软件下载评论

太棒了!一个漂亮的。还有非常出色的客户服务。

由...出版科尔麦克唐纳,2020年7月19日

这些书是这么好做。而该网站是很容易使用。

见照片书织物照片书betway体育软件下载

印刷精装相册评论

很容易秩序和设计书的布局。交货及时,价格合理。

由...出版理查德,2020年7月16日

我唯一的问题是我觉得photo`s印上可能是一个厚一点的纸

见照片书印刷精装

面料照片书相册betway体育软件下载评论

超出了我的预期!

由...出版珍妮 - 玛丽·麦克菲,2020年7月16日

质量是出乎我的意料,我订购了118页精装纹理象牙纸为我的婚礼相册。它是美丽的,这样一个伟大的书让我的生命。由于我的第一份订单,我现在已经开始在我的草稿,我打算打印相同的方式,当他们完成设计3张新的专辑。我会建议他们的书的生日或圣诞礼物。betway必威开户网站

见照片书织物照片书betway体育软件下载

印刷精装相册评论

不会推荐

由...出版SL,2020年7月15日

平均质量和打印。书的封面是一个脆弱的材料 - 将是不够好作为记忆的书,如果我没有花了£100。提出了与客户服务的问题无济于事。要小心,只使用最高质量的照片,如果你有这个本期特价货品系统经历不会标记起来(或者我没有注意到),并没有确实的编辑过程。很明显,我不会推荐...

嗨,您好,

谢谢你对我们专辑的反馈,我很遗憾听到你对我们服务的体验不是你所希望的。我们可以理解你对你的照片的质量感到失望,根据你和我们的客户服务团队的讨论,我们的编辑已经标记了你的一些照片可能不适合印刷。即使是这样的预先警告,后接收您的相册,我们提供了机会交换您的照片在重印,以达到一个改善的结果,为您的记忆纲要。我们的一个客户服务团队将再次联系您,看看您是否愿意进一步探索这个选项。

亲切的问候,

Rosemood团队

见照片书印刷精装

面料照片书相册betway体育软件下载评论

美丽

由...出版卡罗来纳州,2020年7月11日

我很高兴我的照片书。betway体育软件下载打印是伟大的品质,结果就是美丽!我不能快乐。

见照片书织物照片书betway体育软件下载

面料照片书相册betway体育软件下载评论

美丽的婚纱相册

由...出版特里,2020年7月10日

今天收到了我女儿婚礼的相册!它是如此美丽,我不能再激动了。
帮助和建议我在过程中被赋予是惊人的,我不知道怎么感谢你才好。

见照片书织物照片书betway体育软件下载

面料照片书相册betway体育软件下载评论

我喜欢它,她很喜欢!

由...出版保罗,2020年7月8日

买来作为生日礼物,展示了一系列的照片突出事件导致了我们的新生儿子的出生和第一对夫妇一生的几个月。爱它;精装盖保护的照片,这是印在优质纸张。个性化是从脊椎到盖高亮文本很大。我唯一的抱怨是时间的长短抵达之前,但有时质量需要时间,它肯定是值得的!

谢谢你的客气话,和我们很高兴我们可以做您的珍贵照片的回忆正义!当你强调的,我们做的格外特殊照顾我们的专辑,有时它确实需要我们一点点更长的时间来获得一些唱片恰到好处,但我们很高兴您和您的亲人正在享受的专辑!

亲切的问候,

Rosemood团队

见照片书织物照片书betway体育软件下载

面料照片书相册betway体育软件下载评论

书的质量超出我的预期,这是高

由...出版阿梅尔Al Aseeri2020年7月7

谢谢!

见照片书织物照片书betway体育软件下载

印刷精装相册评论

非常深刻的印象!

由...出版劳伦,2020年7月6日

使这本书的过程是简单的,我能够轻松地获取信息/咨询。有人甚至很谈得来我通过手机上的东西。
这本书到达比预期的更快,我于是有了最后的结果感到高兴。这是伟大的品质,看起来很专业。
强烈推荐!

见照片书印刷精装

杂志相册评论

太棒了,这是一份特别的礼物

由...出版劳伦,2020年7月5日

我下令这是一个父亲节礼物,不用说我们全家喜欢它!它看起来是那么的专业,每一个页面是例外。整个外观和布局把我吓倒了。非常感谢。我的丈夫哭了,说这其实是他收到的最好的礼物。

见照片书杂志

杂志相册评论

使我们的记忆特别

由...出版尼古拉,2020年7月3日

很高兴与我们的第一个订单,我们必须再次以来订购。照片书真betway体育软件下载正使我们最好的回忆。

见照片书杂志

面料照片书相册betway体育软件下载评论

辉煌的产品,最优的质量

由...出版考特尼·拉达2020年6月26日

这是第二本书我已经下令和其令人惊叹。会极力推荐作为礼物。给予足够的时间发货。我的书一个星期到达或太晚(假设由于COVID-19)。

见照片书织物照片书betway体育软件下载

杂志相册评论

太棒了!

由...出版凯特大厅,2020年6月25日

所以很容易放在一起,完美无瑕的设计,优良的服务。我印象非常深刻。到下一张专辑!

见照片书杂志

印刷精装相册评论

时尚优雅的照片书betway体育软件下载

由...出版威尼斯和克里斯托,2020年6月19日

我们用谷歌搜索找到了罗斯伍德,我很高兴我们这么做了。我们很喜欢罗斯伍德的风格,迫不及待地想要他们的相册。betway体育软件下载我们(最终!)选择了精装印刷版本。有大量的布局和选项可供选择——还有文本!整个过程花了一个星期!考虑到目前的情况,这是非常快的!最终的作品很漂亮,也很喜欢炫耀。我们刚刚订购了第二本书,等不及它的到来了。谢谢Rosemood !

见照片书印刷精装

杂志相册评论

特别糟糕

由...出版亚历山德拉,2020年6月8日

我从未收到订单,显然它失去了,没有人可以与跟踪帮助。非常糟糕的经历,我要的是100%的退款。

嗨,您好,

感谢您抽出宝贵的时间给我们留下的评论。我们很失望听到您的订单航运你的经验,学习它并没有在意大利你到达后。

我们的客户服务团队100%致力于确保您有Rosemood一个伟大的经验,所以我们会在触摸很快找到你的分辨率。

谢谢,

Rosemood团队

见照片书杂志

印刷精装相册评论

很高兴

由...出版查尔斯,2020年6月4日

我和其他许多制作人一起写过书。总的说来,罗斯伍德的质量是最高的-特别是封面和装订,这是比任何其他优越。有些人可能会发现图像格式选择有限是一个缺点,但我想要一个大的横向选项,这是可用的。



见照片书印刷精装

颜料相册评论

翻盘迅速

由...出版尼娜,2020年6月3日

总的来说,我很高兴,但证明将是有益的,因为肤色很前盖晕了,我会在较暗的颜色大胆有喜欢它

嗨,您好,

我们很高兴听到我们的软封面专辑符合您的喜好,我们真的很感谢您对我们提供的颜色的反馈。我们已经注意到了你的建议,我们将探索在我们的软封面专辑中增加一些深的,大胆的颜色的可能性。我们的一位文具专家也将必威官方网站与您联系,以调查您是否正在经历印刷故障。虽然这样的情况很少,但有时一张带有小错误的专辑会从我们的指缝中滑过,如果是这样的话,我们肯定会纠正这个问题。

亲切的问候,

Rosemood团队

见照片书颜料

书法相册评论

快速,高效,美丽

由...出版玫瑰 ,6月2020

我得到了我的书为我们的结婚一周年纪念日纸。
这是绝对漂亮,我喜欢它非常

质量是惊人的

见照片书书法

印刷精装相册评论

华丽的书和可爱的品质。

由...出版艾玛,2020年5月30日

将从Rosemood购买更多:)

见照片书印刷精装

印刷精装相册评论

照片书印刷比我预料的好

由...出版丹尼斯穆雷,2020年5月30日

良好的公司处理,发送的电子邮件,因为我做了一个打印错误和它被处理在同一天。产品迅速到达和高品质的。会为了将来的产品。

见照片书印刷精装

杂志相册评论

卓越的品质

由...出版席亚拉,2020年5月29日

我订购4本书对我的婚纱照,质量和工艺是一流的!我不能相信他们有多好看起来。我肯定会推荐给朋友婚礼后和未来事件喽!
谢谢你让今天又活过来了,xxx

见照片书杂志

极简相册评论

爱它!

由...出版尼娜·戴维森,2020年5月29日

我点了几本书,我这样的打印质量和本本的光洁度印象深刻。我一定会再次使用。

见图册极简主义

优雅的相册评论

优等

由...出版迪伊2020年5月29日

真的很喜欢我们的婚礼相册 - 用它为您创建一个相册的功能,然后调整了放置等,这是很容易做到虽然花了一些时间来得到正确的。爱设计/打样服务及成品的放心看起来令人惊讶,在我们将支付从摄影师的相册价格的一小部分。

见照片书优雅

杂志相册评论

美丽的书!

由...出版阿曼达,2020年5月29日

爱写真,为全家做3后,一生只有一次的旅程,我们要永远记住!这本书是华丽和超级容易创建。

见照片书杂志

墨水瓶相册评论

很高兴!

由...出版艾玛骑士,2020年5月28日

我推迟做我的婚礼相册的四年多,因为我认为这将是一个faff。但它是那么容易使用本网站做的 - 根本不是一个faff。

提交我的订单后,团队成员联系谈我通过一切了,并回答了我的问题。

这本书今天抵达,我绝对与它激动。质量是美丽的;我买了一个粉嫩的一个平装和诚实它的美妙。我一定会订购更多的专辑,我已经被推荐给我的朋友!非常感谢你 - 辉煌的服务,卓越的品质,物超所值 - 更重要的是,你可以要求什么呢?

见照片书墨水瓶

面料照片书相册betway体育软件下载评论

外观和感觉大

由...出版戴夫,2020年5月1日

我们与我们的婚宴预订真的很开心。质量是太棒了,竟然比我们所希望的!我们去的光泽,而不是亚光,都听起来不错。

PS。我们的命令是稍微延迟给予COVID-19大流行,但通信和支持是伟大的,每当我有问题。

见照片书织物照片书betway体育软件下载

面料照片书相册betway体育软件下载评论

刚刚好

由...出版苏菲,2020年4月23日

我们的婚礼相册是我希望的一切 - 优良的品质印刷和装订。我现在将订购2个家庭。非常感谢。

见照片书织物照片书betway体育软件下载

印刷精装相册评论

美丽的书!

由...出版雷拉,2020年4月22日

ROSEMOOD有最美丽的文具!必威官方网站我们公司采用我们的婚礼邀请,感谢卡,现在写真集和诚实的质量是例外!客户服务始终是一个太伟大,我强烈推荐!

见照片书印刷精装

印刷精装相册评论

优良的品质

由...出版苏珊娜,2020年4月22日

易于使用的服务和专辑的质量是了不起的!

见照片书印刷精装

优雅的相册评论

大多数照片看起来很好,有些模糊

由...出版凯特,2020年3月27日

我不知道他们熟练地检查印刷前的编辑。有几个是模糊这是令人失望的。

嗨,您好,

感谢您抽空分享与Rosemood你的经验的时间。

客户的满意是我们工作的心脏,所以我们非常抱歉地听到您不满意您的订单。

我们的一位顾问将在触摸尽快与您取得联系,讨论您的订单,并为您找到一个合适的解决方案。

谢谢,

Rosemood团队

见照片书优雅

印刷精装相册评论

漂亮的书很快就到了。

由...出版Nakkita碧玉,2020年2月28日

美丽的书!这些照片是惊人的质量和它内责令2天抵达康沃尔郡。我很高兴与服务。一定会从他们那里订购一次。谢谢。

见照片书印刷精装

印刷精装相册评论

欣喜的!

由...出版拉拉,2020年2月8日

我发现应用程序易于使用,并且当它到达,这本书是伟大的品质,真正优雅。粉嫩是一个可爱的选择。我一定会再次使用Rosemood。

见照片书印刷精装

颜料相册评论

这本书是梦幻般的品质和团队,并Rosemood我购买的所有3提供卓越的客户服务

由...出版汉娜墓地,2020年1月24日

这本书是梦幻般的品质和团队,并Rosemood我购买的所有3提供卓越的客户服务

见照片书颜料